У меня получилось очень вкусно, готовить не сложно. Попробуйте!
Ингредиенты на 4 порции:
Приготовление
- Нагрейте масло в сковороде вок и готовьте утиные грудки на сильном огне до хрустящей корочки и коричневого цвета. Затем переверните грудки и готовьте до готовности.
- Слейте излишки жира, обжарьте лук, чеснок в течение 2-3 минут, пока они не станут мягкими и не подрумянятся.
- Добавьте перец и жарьте, помешивая, 2-3 минуты, пока он не станет мягким. Добавьте помидоры, бульон, соевый соус и тушите 1-2 минуты.
- Переложите на сервировочную тарелку. Нарежьте утку толстыми ломтиками и выложите сверху, поливая соусом.
Подавать блюдо нужно с лапшой.
Приятного аппетита!
Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на канал!