Найти тему
Эко Ешь

Утка с болгарским перцем: делюсь вкусным рецептом

Оглавление

У меня получилось очень вкусно, готовить не сложно. Попробуйте!

Утиные грудки с болгарским перцем
Утиные грудки с болгарским перцем

Ингредиенты на 4 порции:

-2

Приготовление

  1. Нагрейте масло в сковороде вок и готовьте утиные грудки на сильном огне до хрустящей корочки и коричневого цвета. Затем переверните грудки и готовьте до готовности.
  2. Слейте излишки жира, обжарьте лук, чеснок в течение 2-3 минут, пока они не станут мягкими и не подрумянятся.
  3. Добавьте перец и жарьте, помешивая, 2-3 минуты, пока он не станет мягким. Добавьте помидоры, бульон, соевый соус и тушите 1-2 минуты.
  4. Переложите на сервировочную тарелку. Нарежьте утку толстыми ломтиками и выложите сверху, поливая соусом.
Подавать блюдо нужно с лапшой.

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на канал!

Еда
6,93 млн интересуются