Найти тему
Ели-Пили

Шоколадная королевская ватрушка

С рецептом королевской ватрушки знакомы и оценили ее уже многие. Предлагаю вам попробовать шоколадную королевскую ватрушку:)

Ингредиенты:

  • Творог - 500 грамм
  • Мука - 180 грамм
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Какао - 2 столовые ложки
  • Яйца - 2 штуки
  • Разрыхлитель теста - 1\2 чайной ложки
  • Подсластитель - по вкусу

Техника приготовления:

  1. Топим масло, смешиваем с мукой и яичными желтками. Добавляем разрыхлитель, какао и половину подсластителя.
  2. Замешиваешь тесто, оно должно получиться, как крошка, рыхлым.
  3. Творог соединяем с яичными белками и оставшимся подсластителем, измельчаем погружным блендером.
  4. Половину шоколадной основы выкладываем в форму, сверху выкладываем творожный слой, затем оставшуюся часть шоколадной основы.
  5. Отправляем в духовку на 45 минут при 180 градусах.
  6. Приятного аппетита!:)

Не забудьте поставить лайк, оставить комментарий и подписаться на канал!:)