С рецептом королевской ватрушки знакомы и оценили ее уже многие. Предлагаю вам попробовать шоколадную королевскую ватрушку:)
Ингредиенты:
- Творог - 500 грамм
- Мука - 180 грамм
- Масло сливочное - 50 грамм
- Какао - 2 столовые ложки
- Яйца - 2 штуки
- Разрыхлитель теста - 1\2 чайной ложки
- Подсластитель - по вкусу
Техника приготовления:
- Топим масло, смешиваем с мукой и яичными желтками. Добавляем разрыхлитель, какао и половину подсластителя.
- Замешиваешь тесто, оно должно получиться, как крошка, рыхлым.
- Творог соединяем с яичными белками и оставшимся подсластителем, измельчаем погружным блендером.
- Половину шоколадной основы выкладываем в форму, сверху выкладываем творожный слой, затем оставшуюся часть шоколадной основы.
- Отправляем в духовку на 45 минут при 180 градусах.
- Приятного аппетита!:)
Не забудьте поставить лайк, оставить комментарий и подписаться на канал!:)