Найти тему
Готовим дома;)

Пигоди по-корейски с капустой и мясом

Для приготовления нам понадобиться:

  1. Фарш- 500г
  2. Капуста-400г
  3. Лук- 1шт
  4. Дрожжевое тесто- 1кг
  5. Соль, перец по вкусу

Капусту шинкуем, лук режем полукольцами. В фарш добавляем капусту, лук, солим, перчим по желанию можно добавить специи для фарша. Все тщательно перемешиваем.

Дрожжевое тесто делим на кусочки, формируем кружочки.

-2

Раскатываем лепешку толщеной 0.5см., кладем готовый фарш.

-3

Слепляем края, должен получиться пирожок.

-4

Мантоварку смазываем маслом и выкладываем наши пигоди.

-5

Готовить 25-30 минут. Пигоди готовы, смазываем майонезом и кетчупом и немного кладем морковь по-корейски.

-6

Приятного аппетита;)

Еда
6,93 млн интересуются