Для приготовления нам понадобиться:
- Фарш- 500г
- Капуста-400г
- Лук- 1шт
- Дрожжевое тесто- 1кг
- Соль, перец по вкусу
Капусту шинкуем, лук режем полукольцами. В фарш добавляем капусту, лук, солим, перчим по желанию можно добавить специи для фарша. Все тщательно перемешиваем.
Дрожжевое тесто делим на кусочки, формируем кружочки.
Раскатываем лепешку толщеной 0.5см., кладем готовый фарш.
Слепляем края, должен получиться пирожок.
Мантоварку смазываем маслом и выкладываем наши пигоди.
Готовить 25-30 минут. Пигоди готовы, смазываем майонезом и кетчупом и немного кладем морковь по-корейски.
Приятного аппетита;)