Найти тему

Бараньи рёбрышки в духовке

Приветствую! Предлагаю рецепт потрясающих рёбрышек в маринаде. Блюдо получается ароматное, вкусное, мясо мягкое.

Ингредиенты 

• Ребрышки бараньи

• Приправа “Итальянские травы”

• Перец чёрный молотый 

• Соевый соус 

• Оливковое масло 

• Соль 

Приготовление

Мясо моем, сушим и натираем солью по вкусу. Отставляем. Готовим маринад. Соевый соус и оливковое масло смешиваем в одинаковой пропорции. Добавляем итальянские травы и перец. Все ингредиенты добавляем на глаз. Полученной смесью тщательно смазываем нашу баранину, заварачиваем в фольгу и оставляем на час мариноваться.

Разогреваем духовку до 180 °С и ставим наши рёбрышки на 50 минут. Затем открываем фольгу и поджариваем ещё 10-15 минут. 

Всё! Подаём к столу. Приятного аппетита 🤗

-2