Приветствую! Предлагаю рецепт потрясающих рёбрышек в маринаде. Блюдо получается ароматное, вкусное, мясо мягкое.
Ингредиенты
• Ребрышки бараньи
• Приправа “Итальянские травы”
• Перец чёрный молотый
• Соевый соус
• Оливковое масло
• Соль
Приготовление
Мясо моем, сушим и натираем солью по вкусу. Отставляем. Готовим маринад. Соевый соус и оливковое масло смешиваем в одинаковой пропорции. Добавляем итальянские травы и перец. Все ингредиенты добавляем на глаз. Полученной смесью тщательно смазываем нашу баранину, заварачиваем в фольгу и оставляем на час мариноваться.
Разогреваем духовку до 180 °С и ставим наши рёбрышки на 50 минут. Затем открываем фольгу и поджариваем ещё 10-15 минут.
Всё! Подаём к столу. Приятного аппетита 🤗