Найти тему

4 причины замачивать орехи

ralweb.ru
ralweb.ru

1. Ну во первых,вымачивание в воде спасет от банальной грязи,а также от всякой химии,которой обрабатывают орехи при доставке. Жаль не смогла найти картинку,где девушка - продавец в супермаркете стоит на стеллаже с орехами и меняет ценники.А что творится на рынках....Вряд ли продавцы моют руки перед тем,как взвесить вам горсть любимых орехов.

2.Фитиновая кислота,которой очень много в орехах,очень сильно замедляет для нашего организма процесс усвоения кальция и других минералов.При вымачивании большая часть этой кислоты остается в воде.

3.Вымоченные орехи гораздо лучше усваиваются нашим ЖКТ.

4. И последняя причина.После вымачивания орехи становятся вкуснее.По вкусу напоминают молодые орехи.

danutemilvydiene1.100kursov.com
danutemilvydiene1.100kursov.com

Не советую вымачивать,сразу все орехи,которые есть у вас дома,потому что потом их достаточно проблематично просушить.

Для того,чтобы вода забрала всю гадость из орехов,хватит пары часов вымачивания. Если хотите добиться вкуса молодых орехов,необходимо замочить орехи на ночь.

Еда
6,93 млн интересуются