40 минут 4 порции.
Сегодня я расскажу вам, как приготовить гуляш и оставить довольными всю семью.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина (мякоть)
- 500 Грамм
- Лук
- 1 Штука
- Шампиньоны
- 200 Грамм
- Паприка молотая
- 1 Ст. ложка
- Томатный соус
- 400 Грамм
- Помидоры
- 500 Грамм
Шаг 1
Говядину нарежьте тонкими полосками, обжарьте на сковороде до готовности и золотистой корочки.
Шаг 2
Лук нарежьте полукольцами, грибы - небольшими кусочками и сложите к говядине, тушите на среднем огне около 5 минут.
Шаг 3
Затем добавьте паприку и тушите еще 1 минуту.
Шаг 4
Далее налейте томатный соус и добавьте нарезанные без кожи помидоры. Доведите до кипения и тушите 3 минуты.
Шаг 5
Добавьте соль и перец, дайте настояться 5 минут и подавайте.
Шаг 6
Приятного аппетита!