Найти тему
Еда еда

Гуляшь

Оглавление

40 минут 4 порции.

Сегодня я расскажу вам, как приготовить гуляш и оставить довольными всю семью.

Гуляш относится к роду венгерской кухни. Это блюдо относится и к первым, и ко вторым блюдам.
Гуляш относится к роду венгерской кухни. Это блюдо относится и к первым, и ко вторым блюдам.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина (мякоть)
  • 500 Грамм
  • Лук
  • 1 Штука
  • Шампиньоны
  • 200 Грамм
  • Паприка молотая
  • 1 Ст. ложка
  • Томатный соус
  • 400 Грамм
  • Помидоры
  • 500 Грамм

Шаг 1

Говядину нарежьте тонкими полосками, обжарьте на сковороде до готовности и золотистой корочки.

Шаг 2

Лук нарежьте полукольцами, грибы - небольшими кусочками и сложите к говядине, тушите на среднем огне около 5 минут.

Шаг 3

Затем добавьте паприку и тушите еще 1 минуту.

Шаг 4

Далее налейте томатный соус и добавьте нарезанные без кожи помидоры. Доведите до кипения и тушите 3 минуты.

Шаг 5

Добавьте соль и перец, дайте настояться 5 минут и подавайте.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются