Это просто божественный вариант завтрака
Не знаю, почему я раньше этого не делал, но теперь это блюдо - мой фаворит!
Рецепт очень простой: берем спелый авокадо, разрезаем вдоль, убираем косточку и аккуратно чистим от кожуры.
Режем авокадо дольками или полукольцами, обваливаем (хм, а есть такое слово вообще?) в кукурузной (или любой другой) муке с добавлением соли, и обжариваем на сильном огне с двух сторон 1-2 минуты
Готово! Завтрак небожителей на вашем столе)
Практический совет: в магазинах авокадо продаются большей частью незрелые. Выберете плотный плод без темных пятен и повреждение, и положите его в темное теплое место на пару дней. Он дозреет. Можно положить в бумажный пакет с яблоком или бананом - тогда процесс созревания ускорится)
Ну как приготовите этот рецепт? Делитесь впечатлениями в комментариях и поддержите лайком мой канал, если статья была вам интересна)
Всем добра и вкусной еды!