Снова начало зимы, уже стало холодно по ночам, и наша семья решила традиционно квасить капусту! Квашеная капуста — считается национальным продуктом во многих странах мира, включая Россию, Корею, Китай и др.
Вашему вниманию фото и видео процесса)))
Квашеная капуста используется в салатах и гарнирах, очень полезна для здоровья, способствует нормализации микрофлоры кишечника и правильному пищеварению.
Готовим ингредиенты.
Морковь.
Соль и лавровый перец.
Укроп свой с дачи.
Используем крупную соль.
Шинкуем капусту.
И давим капусту руками. В этом году с сыном.
Добавляем специи.
Давим до выделения сока.
Сверху накрываем крышкой и ставим груз 3-х литровую банку с водой.
Видео приготовления квашеной капусты.
Дорогие друзья! Призываю вас всех запасаться на зиму витаминами для повышения иммунитета!
Приятного аппетита!
Пост находится в Дневниках Якт.ру по адресу: