Найти тему
Делаем жизнь проще

Кулинарные уловки, которые превратят вас в шеф-повара

Оглавление

Каждый из нас должен знать, как готовить еду, но, конечно, некоторые могут приготовить более вкусные блюда, если навыки других сведены к минимуму. Однако, если вы хотите добиться успеха в кулинарии и начать готовить лучшие блюда, есть несколько полезных приемов, которые помогут вам приготовить ужин быстрее и вкуснее!

# 1 Чтобы избавиться от лишнего жира в пище, заверните кубик льда в бумажное полотенце и смочите его в посуде. Смазка прилипнет к бумаге.

instagram.com/byjillee
instagram.com/byjillee

# 2 Добавленная в кофейный фильтр щепотка темного шоколада сделает ваш напиток вкуснее

pixabay.com/ / pixabay.com/ / pixabay.com/
pixabay.com/ / pixabay.com/ / pixabay.com/

# 3 Если вы хотите получить для салата тонкие полоски лука, просто используйте овощечистку.

instagram.com/byjillee
instagram.com/byjillee

# 4 Чтобы избавиться от запаха чеснока или лука, вымойте руки, потерев их о что-нибудь металлическое - есть даже специальное металлическое мыло!

instagram.com/byjillee
instagram.com/byjillee

# 5 Если вы хотите продлить жизнь зеленого лука, храните его в банке с водой.

instagram.com/byjillee
instagram.com/byjillee

# 6 Положив сельдерей в пакет с хлебом, вы предотвратите его преждевременную порчу и плесень.

instagram.com/byjillee
instagram.com/byjillee

# 7 Помидоры, хранящиеся при комнатной температуре, вкуснее, чем хранящиеся в холодильнике. Согласно многим исследованиям, помидоры теряют свои ароматические соединения при низких температурах.

instagram.com/maxhoberman
instagram.com/maxhoberman

# 8 Предотвратите появление коричневых яблок, которые вы собираетесь использовать в десертах, храните их в миске с водой и несколькими каплями эфирного масла лимона. Вы также можете сбрызнуть их лимонным соком, не замачивая в воде.

instagram.com/essential_badass
instagram.com/essential_badass

# 9 Чтобы не плакать при нарезке лука, держите лук в холодильнике на 15 минут, прежде чем нарезать его

pixabay.com / pixabay.com
pixabay.com / pixabay.com

# 10 Добавьте немного соли в сковороды перед жаркой, чтобы пища не впитала слишком много масла

pixabay.com/ / pixabay.com/
pixabay.com/ / pixabay.com/

# 11 Чтобы не раздавить тортилью или ножом для торта, используйте чистую нить, чтобы нарезать еду

instagram.com/byjillee
instagram.com/byjillee

# 12 Чтобы избежать неприятного запаха жареной пищи, добавьте кожуру яблока в сковороду с маслом.

-12
Еда
6,93 млн интересуются