Перед тем как запечь нужно мяско замариновать в ваших приправах.
ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 кг мяса (говядина) 1,5 ч. л. молотого черного перца (можно взять смесь перцев) 1/2 ч. л. молотой паприки 1/2 ч. л. молотого мускатного ореха 1/3 ч. л. молотого имбиря 1/3 ч. л. молотого кориандра 1/4 ч. л. молотого острого перца 1,5 ч. л. соли (по вкусу) 2 ч. л. горчицы 2 ст. л. растительного масла.
Кусок говядины обязательно нужно помыть и просушить салфеткой. Затем смешиваем все приправы вместе, так же добавляем растительное масло. И все хорошо перемешиваем. Затем данным готовым раствором обмазываем весь кусок мяса. Мажем хорошо. Затем мясо перекладываем в миску и накрываем пищевой пленкой.
Мясо убираем в холодильник на три часа. Но лучше оставить его на ночь. После того как мясо замаринуется его нужно обжарить на сковородке по 3 минуты с каждой стороны.
После обжарки заворачиваем мясо в фольгу и укладываем на противень. Затем ставим мясо в духовку и готовим 2 часа при температуре 180 градусов. Приятного аппетита.