Найти тему

Торт "Молочная девочка" Тает во рту!

https://www.instagram.com/p/CA_-wYpl9ap/?igshid=wak77930kqwo
https://www.instagram.com/p/CA_-wYpl9ap/?igshid=wak77930kqwo

Для теста:
Банка (400 г) сгущенки
2 яйца
Стакан (160 г) муки
Пачка (столовая ложка) разрыхлителя

Для крема между коржами:

400 мл 35% сливок
Пол стакана сахарной пудры

Для крема для выравнивания:
•130 г сливочного масла
•80 г сахара
•350 г творожного сыра
•1 г ванилина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В миску положить сгущенку и яйца
Венчиком перемешать до однородности
В миску просеять муку с разрыхлителем
Тщательно перемешать.
Коржи получатся пышнее, если дать тесту минут 15 постоять

Нарисуйте на листе бумаги для выпечки круг диаметром 20 см
Переложите бумагу на противень.
Налейте в центр круга две полные ложки теста
Распределите тесто по всему кругу

Выпекайте пять минут при 180 градусах до легкого зарумянивания.
Снимите бумагу с готового коржа и положите на кухонное полотенце
Выпекайте таким образом все коржи.

Крем. Сливки взбейте с сахарной пудрой
Промажьте коржи кремом.

Масло комнатной температуры взбиваем до бела с сахаром, добавляем творожный сыр и ванилин и взбиваем на средней скорости примерно 2-4 минуты до полного растворения сахара. Готовым кремом покрывайте торт и выравнивайте.
Торт безумно вкусный!

Еда
6,93 млн интересуются