Иногда времени на готовку остаётся очень мало и приходится готовить по-быстрому, например, макароны с сосисками. Казалось, что может быть проще, но сегодня я предлагаю вам другую вариацию данного блюда. Времени уйдет совсем не много, а приятный сливочный вкус не оставит вас равнодушным.
Нам понадобятся:
- Спагетти 200гр
- Сосиски 4 шт
- Сливки 200мл
- Яйца 2шт
- Лук 1шт
- Масло растительное
- Лук мелко нарезаем
- Сосиски нарезаем соломкой
- Берем яйца и отделяем желток, белок убираем, он нам не пригодится
- На растительном масле обжариваем лук
- Добавляем сосиски и так же обжариваем до готовности
- Пока сосиски готовятся берем желток немного взбалтываем и добавляем к нему сливки, солим и перчим по вкусу, затем перемешиваем до однородной массы
- Спагетти отвариваем до готовности, как указано на упаковке
- Готовые горячие спагетти выкладываем в кастрюлю или сковороду и добавляем к ним нашу смесь сливок и желтка, помешиваем на слабом огне пару минут.
- Затем добавляем к ним же наши сосиски обжаренные с луком, перемешиваем, выключаем плиту.
- Выкладываем на тарелку и подаем к столу, можно посыпать сыром по желанию.