Найти тему
Искусство питания

Крабовые палочки в кляре

ИНГРЕДИЕНТЫ

Палочки крабовые 250 Грамм

Яйцо 1 Штука

Мука 4 Ст. ложки

Пиво светлое 50 Миллилитров

Лимон 1/2 Штуки

Соль, перец - По вкусу

Растительное масло 20 Миллилитров

-2

Вот - ингредиенты, из которых готовится закуска.

-3

Крабовые палочки кладем в мисочку, солим, перчим, сбрызгиваем соком половины лимона и оставляем на 15 минут.

-4

Яйцо взбиваем до консистенции пены.

-5

Добавляем пиво.

-6

Всыпаем муку.

-7

Перемешиваем до однородности - это и будет наш кляр.

-8

Крабовые палочки обмакиваем в получившийся кляр и обжариваем в разогретом растительном масле.

-9

Обжариваем с двух сторон до золотистости кляра (у меня на фото слегка подгорели - следите внимательно, чтобы не повторить мою ошибку).

-10

Подача крабовых палочек - простор для вашей фантазии. Подавать их можно и горячими, и холодными, и с соусом, и без. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются