Ингредиенты:
• луковица 1
• морковка 🥕 1
• плавленный сыр большая пачка( лучше хохланд)
•курица 500г
• укроп
• картошка 🥔 4-5 средних
приготовление :
1 ) отвариваем курицу, солим воду
2) очищаем картофель , нарезаем , кидаем в курицу
3) очищаем курицу и лук
4) нарезаем лук на мелкие кубики , натираем морковь на терке
5) делаем зажарку на сковороде из лука и моркови до зотолистого цвета ( добавляем немного растительного масла)
6) когда курица отварится вытаскиваем ее
7) добавляем в картошку зажарку, плавленный сыр
8) измельчаем это все блендером
9) нарезаем укроп и курицу, добавляем в суп
10) суп должен покипеть ещё минуту
11) подаём на стол с сухариками ( можно покупными, можно сделать самим в духовке)