Найти тему

Гуляш Мммм

Нам нравится, что ВСЕ в этом рецепте готовится на одной сковороде - говядина, соус и макароны. Приготовив таким образом макароны, вы больше никогда не вернетесь к кипящей воде. (В нашем итальянском Mac N Cheese используется тот же прием, и это один из наших любимых рецептов на все времена.)

 Первоначально родом из средневековой Венгрии, гуляш был обычным блюдом, приготовленным ковбоями и пастухами в этом регионе, поэтому вы знаете, что это будет сытная и сытная еда. Мы сохраняем нашу версию простой, но тяжелой по вкусу: лук, перец и помидор в трех разных формах объединяются, чтобы приправить говядину со всех сторон, и, поскольку мы готовим пасту в томатном соусе и говяжьем бульоне, никаких вкусов разбавляются водой. Всего 1 чашка растопленного чеддера имеет большое значение, чтобы закрепить сделку на упаковке аромата - и если вы едите с друзьями, сковорода будет пустой, прежде чем вы сможете вернуться на несколько секунд!

 Если вы приготовили этот рецепт, мы будем рады узнать ваши мысли! Прокомментируйте ниже и оставьте нам оценку. Чтобы узнать о других блюдах из одной кастрюли, ознакомьтесь с этими

ИНГРЕДИЕНТЫ

 2 ст. оливковое масло первого отжима

 1 средний желтый лук, нарезанный

 2 измельченных зубчика чеснока

 1 фунт говяжьего фарша

 Кошерная соль

 Свежемолотый черный перец

 1 ст. томатная паста

 1 1/4 с. говяжий бульон с низким содержанием натрия

 1 банка томатного соуса

 1 банка (15 унций) нарезанных кубиками помидоров

 1 ч. Л. итальянской приправы

 1 ч. Л. перец

 1 1/2 с. макароны от локтя, сырые

 1 в. измельченный чеддер

 Свежемолотая петрушка, для украшения

НАПРАВЛЕНИЯ

 В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавить лук и варить до мягкости около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата еще около 1 минуты.

 Добавьте говяжий фарш и готовьте примерно 6 минут, пока он не перестанет быть розовым. Слейте жир и вернитесь в кастрюлю. Приправить солью и перцем.

 Добавьте томатную пасту и перемешайте, чтобы она покрылась, затем влейте бульон, томатный соус и нарезанные кубиками помидоры. Приправить итальянской приправой и паприкой и добавить макароны. Доведите до кипения и варите, периодически помешивая, пока паста не станет мягкой, около 15 минут.

 Вмешайте сыр и снимите с огня.

 Перед подачей украсьте петрушкой.

Еда
6,93 млн интересуются