Нам понадобится
1. Куриное филе - 400 гр
2. Салат Латук - 1 качан
3. Помидоры черри - 200 гр.
4. Сыр Тильзитер - 100 гр. (Беру этот сыр, потому что больше не с каким не понравилось больше)
5. Кириешки с сыром - 2 пачки.
(Если у вас есть, время и вы не ленивы как я, то можете сделать сухарики самостоятельно)
6. Чеснок - 2 зубчика
7. Соль
8. Перец
9. Соус "Цезарь" от компании Махеев
Если вы делаем сухарики сами, а не пользуемся готовым. То для этого с половинки белого хлеба (или батона) срезаем корки и нарезаем хлеб кубиками. Хлебные кубики раскладываем на противне и равномерно поливаем их маслом. Ставим противень в разогретую до 180°С духовку на 10-15 минут до появления золотистого цвета.
Куриное филе, моем и режем попалам вдоль. Солим и перчем. На сковороде разогреваем немного оливкового масла, и два зубчика чеснока просто обжариваем с курицей, обжариваем на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета. После нарезаем кубиками.
Берём салат, по вашему желанию рвать его или нарезать.
Помидорки черри разрезаем на 4 части.
Сыр я тру на тёрке среднего размера. Но уж там смотрите на свои желания 😊
После добавляем сухарики и соус "Цезарь" и всё это перемешиваем.
Приятного аппетита 😊