Найти в Дзене
AViVA

Супчик, супчик вкусный супчик. Топ 3 рецептов.

Оглавление

Топ 3 простых в приготовлении супчиков:

1. С фрикадельками

Нам понадобиться:

  • фарш
  • одна луковица
  • морковка одна
  • картофель
  • шампиньоны

Фарш солим, перчим, размешиваем и лепим небольшие шарики. Кастрюлю с водой ставим на огонь и кидаем в нее фрикадельки. Пока вариться бульон, делаем зажарку.

В сковородку наливаем масло и бросаем мелко нарезанный лук, жарим до золотистой корочки и добавляем морковку, потертую на мелкой терке. жарим почти до готовности, и добавляем шампиньоны порезанные на 4 части, обжариваем и все добавляем в бульон с фрикадельками.

Картошку режем на кубики и также закидываем в уже почти готовый супчик, варим до готовности картофеля и добавляем резанный укроп.

Готово

-2

2. Солянка

Нам понадобится:

  • крылышки цыпы
  • бекон
  • упаковка пикколини чили
  • карбонат копченный
  • томатная паста
  • маслины
  • малосольные огурчики

В кастрюля наливаем воду, закидываем крылышки и ставим на огонь.

В сковородку наливаем чуть-чуть масла, нарезаем бекон и закидываем его в сковородку, солим и перчим. Пока бекон жарится, режем карбонат и колбаски пикколини, добавляем к бекону, обжариваем пару минут и добавляем 3 столовые ложки томатной пасты. Все это жарим, помешивая, 5-7 минут.

-3

Содержимое сковородки выливаем в кастрюлю и убавляем огонь на минимум, вытаскиваем крылышки и жарим в той же сковородке до корочки. В это время нарезаем маслины и огурчики. Крылышки обжарились, кидаем их в кастрюлю и сразу добавляем готовую нарезку, добавляем ого и варим 5-7 минут. Подаем с долькой лимона.

Готово

-4

3. Гороховый

Нам понадобится:

  • Свинина
  • картофель
  • горох
  • лук
  • морковь
  • хлеб

Горох моем и оставляем в чистой воде на пол часа.

Свинину режем на кусочки, солим, перчим, добавляем паприку и немножко карри, обжариваем на сковороде до корочки без крышки. В кастрюлю наливаем воду и закидываем обжаренную свинку и настоявшийся горох.

В этой же сковороде обжариваем мелко нарезанный лук до золотистой корочки, добавляем мелко тертую морковь. Готовую зажарку высыпаем в кастрюлю и добавляем картофель нарезанный кубиками, варим до готовности картофеля.

Хлеб режем на кубики, немножко солим и перчим, кладем на протвеньв и отправляем в духовку до готовности сухариков.

Готово

-5

Еда
6,93 млн интересуются