Топ 3 простых в приготовлении супчиков:
1. С фрикадельками
Нам понадобиться:
- фарш
- одна луковица
- морковка одна
- картофель
- шампиньоны
Фарш солим, перчим, размешиваем и лепим небольшие шарики. Кастрюлю с водой ставим на огонь и кидаем в нее фрикадельки. Пока вариться бульон, делаем зажарку.
В сковородку наливаем масло и бросаем мелко нарезанный лук, жарим до золотистой корочки и добавляем морковку, потертую на мелкой терке. жарим почти до готовности, и добавляем шампиньоны порезанные на 4 части, обжариваем и все добавляем в бульон с фрикадельками.
Картошку режем на кубики и также закидываем в уже почти готовый супчик, варим до готовности картофеля и добавляем резанный укроп.
Готово
2. Солянка
Нам понадобится:
- крылышки цыпы
- бекон
- упаковка пикколини чили
- карбонат копченный
- томатная паста
- маслины
- малосольные огурчики
В кастрюля наливаем воду, закидываем крылышки и ставим на огонь.
В сковородку наливаем чуть-чуть масла, нарезаем бекон и закидываем его в сковородку, солим и перчим. Пока бекон жарится, режем карбонат и колбаски пикколини, добавляем к бекону, обжариваем пару минут и добавляем 3 столовые ложки томатной пасты. Все это жарим, помешивая, 5-7 минут.
Содержимое сковородки выливаем в кастрюлю и убавляем огонь на минимум, вытаскиваем крылышки и жарим в той же сковородке до корочки. В это время нарезаем маслины и огурчики. Крылышки обжарились, кидаем их в кастрюлю и сразу добавляем готовую нарезку, добавляем ого и варим 5-7 минут. Подаем с долькой лимона.
Готово
3. Гороховый
Нам понадобится:
- Свинина
- картофель
- горох
- лук
- морковь
- хлеб
Горох моем и оставляем в чистой воде на пол часа.
Свинину режем на кусочки, солим, перчим, добавляем паприку и немножко карри, обжариваем на сковороде до корочки без крышки. В кастрюлю наливаем воду и закидываем обжаренную свинку и настоявшийся горох.
В этой же сковороде обжариваем мелко нарезанный лук до золотистой корочки, добавляем мелко тертую морковь. Готовую зажарку высыпаем в кастрюлю и добавляем картофель нарезанный кубиками, варим до готовности картофеля.
Хлеб режем на кубики, немножко солим и перчим, кладем на протвеньв и отправляем в духовку до готовности сухариков.
Готово