Мясо по-албански - это вкусная, нежная и ароматная закуска, которая дополнит праздничное меню или повседневный ужин. Мясную закуску можно готовить из куриных бедер, свиной или говяжьей вырезки, кролика. В зависимости от разновидности мяса время приготовления блюда может варьироваться. Котлетки по-албански из свинины нужно жарить подольше, а вот на приготовление закуски из курицы, кролика или говяжьей вырезки понадобится минимум времени. Вместо репчатого лука в закуску можно добавить порей или белую сладкую луковицу.
Энергетическая ценность на порцию
- Белки 12,35 гр., Жиры 8,83 гр., Углеводы 8,20 гр.
- Калорийность 161 ккал
Сложность рецепта:
- Время приготовления 5 часов 40 минут
- Активное время приготовления 28-40 минут
- Уровень сложности блюда Низкий
Ингредиенты:
Из расчета на 3 порции (750 г)
- Свинина — 500 г
- Майонез — 3 ст.л
- Черный молотый перец
- Лук репчатый — 2 шт
- Крахмал — 3 ст.л
- Соль — по вкусу
- Растительное масло
- Куриные яйца — 3 шт
Рецепт приготовления:
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Приятного аппетита!
Еще больше рецептов для Вашей семьи на каждый день на Дам рецептик!
Вам может понравиться:
Куриные крылышки «Ткемали» - рецепт мясной грузинской закуски
Жульен с грибами и свининой – классический французский рецепт с изюминкой
Пепероната из свинины – рецепт сытного испанского рагу