Приветствую Вас, читатель!
Сегодня мне, вдруг, ни с того ни с сего, захотелось есть, чего сроду не бывало, как говорится. Посмотрев по закромам, я обнаружил следующее: гречку, фарш мясной, морковь, приправа универсальная, ну и масло.
Коли все ингридиенты в наличии, я решил приготовить "Гречу по-человечьи"(название придумал сам). В начале процесса я запарил гречку, а делаю это так: наливаю воды в кастрюлю, солю, довожу до кипения, насыпаю гречки, закрываю крышкой, снимаю с огня и забываю на 40 мин, потом сливаю воду и готово. Всегда так делаю, а как вы готовите гречку?
Затем, щедро посыпав фарш приправой, я принялся натирать морковь на крупной тёрке
Пока я тёр морковку, фарш поджаривался на сковородке, издавая аромат, который разыгрывал нешутошный аппетит. Далее морковь отправилась к фаршу и так до полной готовности
Потом замешиваем всё это с гречкой и суперпитательная каша готова!
Как видите, рецепт прост, как мой примитивный мозг с двумя прямыми извилинами. Употребив данной каши, я полон энергии и готов на трудовые подвиги. Никакой бич-пакет не сравнится с гречей по-человечьи!
Огромной Вам всем удачи и приятного аппетита!
P. S. Старайтесь мыть тарелку сразу после употребления этой чудо-каши либо применяйте стратегическое замачивание.