Причины по которым, вы можете захотеть это сделать могут быть разными. Я расскажу вам о том, по каким признакам официанты в ресторане определяют, что к ним пришёл тайный покупатель.
1. Постоянно смотрят на часы.
Обычно люди довольно лояльны ко времени обслуживания. Но от тайного покупателя требуют, чтобы он отследил, через сколько времени к нему подошёл официант, через сколько принесли блюдо и т.д. Поэтому он постоянно следит за этим.
2. Делают заказ быстро.
Обычно люди достаточно внимательно просматривают меню, а тайные покупатели заранее знают, что заказать. Делают они это быстро, а смотрят меню для вида.
3. Не здороваются и не прощаются первыми.
Тайному покупателю важно зафиксировать момент приветствия и прощания именно от обслуживающего персонала.