Найти тему

Курица, фаршированная беконом и шпинатом

Разрежьте курицу, сделав неглубокие надрезы в куриной грудке (не прорезайте до конца!) И наполните каждую прорезь беконом, сливочной начинкой из шпината и артишока. Это заставит ваш вечерний ужин с курицей петь!

 Вы уже пробовали это? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

ИНГРЕДИЕНТЫ

 4 куриных грудки без кожи и костей

 Кошерная соль

 Свежемолотый черный перец

 4 унции. сливочный сыр, размягченный

 1/2 с. замороженный шпинат, размороженный и высушенный

 1/3 с. нарезанные сердечки артишока

 1 в. измельченная моцарелла, разделенная

 Щепотка измельченных хлопьев красного перца

 4 полоски бекона, разрезать на 4 полоски

 2 ст. оливковое масло первого отжима

ПРИСТУПИМ

  1. Разогрейте духовку до 400 °. Выстелите большой противень фольгой. Сделайте в курице разрезы по ширине, стараясь не прорезать курицу полностью. Приправить солью и перцем. Выложить на подготовленный противень.
  2. В средней миске смешайте сливочный сыр, шпинат, артишоки и ½ стакана моцареллы. Приправить солью, перцем и щепоткой хлопьев красного перца. Заполните все остальные прорези смесью сливочного сыра и заполните оставшиеся прорези кусочком бекона. Посыпьте сверху оставшейся ½ стакана моцареллы и сбрызните маслом.
  3.  Запекайте, пока курица не прожарится, а бекон не станет хрустящим, 35 ​​минут.

Еда
6,93 млн интересуются