Ингредиенты:
- Масло сливочное 2 шт. (можно спред)
- Петрушка 1/2 упаковки.
- Лук 1/2 упаковки .
- Чеснок 10 небольших головок.
Способ приготовления:
Шаг 1: Масло распаковываем и выкладываем в тарелку (контейнер) в которой будет удобно перемешивать его с остальными ингредиентами.
Шаг 2: Чистим и мелко крошим чеснок, чем мельче, тем лучше.
Шаг 3: Мелко нарезаем лук и петрушку.
Шаг 4: Перекладываем всё в тарелку (контейнер) к маслу. К этому моменту масло уже стало мягким, если оно еще осталось твердым, то лучше немного подогреть его для того что бы лучше было все перемешивать.
Шаг 5: Тщательно всё перемешиваем и убираем в морозилку.
Такое масло отлично подходит к любым блюдам в которые хотелось бы добавить чесночного вкуса.
P.S. Масло лучше не солить и не перчить, т.к. при добавлении блюдо может сделать его через чур солёным или перчёным.