Ингредиенты:
- Куриное филе 300гр.
- Шампиньоны 250гр.
- Сыр 50гр.
- Яйца 3 шт.
- Луковица средняя 1шт.
- Майонез
Способ приготовления:
Шаг 1: Яйца варить 15 минут с момента закипания.
Шаг 2: Куриное филе варить 25 минут с момента закипания.
Шаг 3: Мелко нарезаем лук и грибы (грибы мелко резать не обязательно,
т.к. они очень сильно ужариваются) на сковородку и обжариваем
минут 15 пока грибы не станут золотистого цвета.
Шаг 4: Когда курица и яйца сварятся мелко нарезаем их и начинаем
укладывать слои, промазывая майонезом. На первый слой
отправляется курица её солим и перчим по вкусу можно добавить
и приправу для курицы.
Шаг 5: Выкладываем грибы, их можно не солить и не мазать, следом яйца,
солим мажем майонезом, и сверху натираем сыр.