Несколько постов назад я давал рецепт этого напитка.
Для более понятного восприятия, я сделал видео на эту тему.
Для любителей оригинальности и хорошего вкуса, этот рецепт будет находкой.
Рекомендую приготовить себе такую вкуснятину.
И, чтоб Вы не искали рецепт, еще раз даю информацию
Напиток получился очень оригинальным. Пьется легко. Классное послевкусие. Вкусный и питкий.
Теперь дозировка
1 л 96% спирта залить цедру из 5 лимонов
1 л 96% спирта залить 1 кг вишни без косточки
2.5 л очищенной воды
400 г сахара
Как делаем
После заливки спиртом цедры лимона и вишни (настои делаем в отдельных банках), даем настояться 10 дней.
После этого фильтруем настои через марлевый фильтр, и соединяем друг с другом.
Из воды и сахара делаем сироп.
Добавляем в воду сахар, ставим емкость на плиту и доводим до кипения. Кипятим 5 минут.
После этого выключаем нагрев и добавляем в сироп отфильтрованную цедру и вишню, которые у нас остались из спиртовых настоев.
Оставляем на 3-4 часа.
Фильтруем через марлевый фильтр наш обогащенный сироп, и добавляем его в смесь спиртовых настоев.
Плотно закрываем крышкой и даем на стабилизацию два-три дня.
Наш оригинальный напиток готов. Можно дегустировать!