Найти тему
Олег Карп

ЛимВишЧелло. Напиток пользующийся спросом.

Несколько постов назад я давал рецепт этого напитка.

Для более понятного восприятия, я сделал видео на эту тему.

Для любителей оригинальности и хорошего вкуса, этот рецепт будет находкой.

Рекомендую приготовить себе такую вкуснятину.

И, чтоб Вы не искали рецепт, еще раз даю информацию

Напиток получился очень оригинальным. Пьется легко. Классное послевкусие. Вкусный и питкий.

Теперь дозировка

1 л 96% спирта залить цедру из 5 лимонов

1 л 96% спирта залить 1 кг вишни без косточки

2.5 л очищенной воды

400 г сахара

Как делаем

После заливки спиртом цедры лимона и вишни (настои делаем в отдельных банках), даем настояться 10 дней.

После этого фильтруем настои через марлевый фильтр, и соединяем друг с другом.

Из воды и сахара делаем сироп.

Добавляем в воду сахар, ставим емкость на плиту и доводим до кипения. Кипятим 5 минут.

После этого выключаем нагрев и добавляем в сироп отфильтрованную цедру и вишню, которые у нас остались из спиртовых настоев.

Оставляем на 3-4 часа.

Фильтруем через марлевый фильтр наш обогащенный сироп, и добавляем его в смесь спиртовых настоев.

Плотно закрываем крышкой и даем на стабилизацию два-три дня.

Наш оригинальный напиток готов. Можно дегустировать!