Найти тему
Простая кухня

Самые сливочные макарошки

Ингредиенты:

Рожки мелкие
Плавленый сыр
Ветчина, колбаса, сосиски - берите то, что у вас есть
Сливки, но можно заменить молоком
Соль, перец

Свое фото сделать не успела: очень быстро съели!
Свое фото сделать не успела: очень быстро съели!

Отварите в подсоленной воде макароны и откиньте на дуршлаг.

Разогрейте духовку до 180 градусов.

В сотейнике смешать сливки, плавленые сырки, соль и перец. Доведите до кипения на среднем огне, главное не дайте пригореть.

Положите макароны в форму и залейте соусом, а сверху посыпьте кусочками ветчины и оставшимися кусочками плавленого сыра.

Запекайте в духовке около 30 минут, пока не появится аппетитная корочка.

Подавайте сразу.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются