1 этап. Подготовим продукты. Выбирая творог , не берите сухой , лучше взять жирный , влажный, но не слишком.
2 этап. Творог тщательно разомните вилкой. Добавьте яйцо , щепотки соли и сахар. Перемешайте хорошенько.
3 этап. Добавьте муку и перемешайт.
4 этап. Масса для сырников не должна быть сухой или влажной. Она должна собираться в ком и держать форму. Если нужно добавьте ещё муки.
5 этап. Приступим к формированию сырников. Влажными руками берём столовую ложку творожной массы и катаем шарик. Приплюскиваем его и обмакиваем в муку с двух сторон. Выкладываем на тарелочку. Сырники готовы к жарке.
6 этап. На горячую сковороду смазанную маслом , выкладываем сырники и жарим до корочки. Огонь должен быть средний , переворачивайте сырники, жарьте.
И вуаля наши пышные и нежные творожные сырники готовы. Приятного аппетита)