Кокосово-Лимонный Спритцер
Ингредиенты
· ¼ стакана кокосовой воды.
· 1 лимон, нарезанный ломтиками.
· Лимонный сок.
· Лед.
Смешиваем
· Наполните ½ стакана кубиками льда.
· Добавьте кокосовую воду и ломтики лимона.
· Добавьте лимонный сок и перемешайте.
· Украсьте долькой лимона.
· Добавьте кокосовую стружку (не обязательно).
Вот несколько советов, чтобы изменить вкус:
· Добавьте больше лимонного сока для более сильного вкуса.
· Попробуйте тот же рецепт с другими фруктами, такими как маракуйя и апельсин.
· Замените кокосовую стружку базиликом или мятой.
Персиковая Сангрия С Шампанским
Ингредиенты
· 80-90 грамм персикового шнапса
· 3 персика нарезанные тонкими дольками
· Горсть малины
· 2 столовые ложки пальмового сахара
· 1 бутылка белого вина
· Шампанское или просекко
· Листья мяты
· 2 стакана колотого льда
Смешиваем
1. Поместите 2 стакана льда в большой кувшин. Нарежьте персики и добавьте в кувшин вместе с малиной и сахаром. Добавьте белое вино и оставьте в холодильнике примерно на 2 часа.
2. Непосредственно перед подачей достаньте кувшин из холодильника, добавьте шампанское или просекко и разлейте по бокалам, следя за тем, чтобы в каждый бокал попала долька персика и немного малины.
3. Украсить листьями мяты.
Примечание
- Коричневый сахар можно использовать вместо пальмового сахара. Но пальмовый сахар придает напитку карамельный вкус.
- Добавьте шампанское непосредственно перед подачей на стол, чтобы оно не нагревалось.
Дынный Спритцер С Белым Вином
Ингредиенты
· 60 грамм дыни
· 110 грамм белого вина (Совиньон Блан)
· 50 грамм лимонно лаймовой соды
· 2 свежих листа базилика
· Лед
Делаем 1 порцию
1. Нарежьте свежую дыню и взбейте ее до однородной массы в блендере или кухонном комбайне. Можно добавить пару столовых ложек воды, чтобы немного разбавить пюре.
2. Затем смешайте дынное пюре, белое вино (Совиньон Блан к примеру) и листья базилика в шейкере со льдом.
3. Крутите до ледяной крошки, а затем вылейте в стакан.
4. Сверху налить лимонный сок, аккуратно перемешать и украсить базиликом.
5. Подавайте ледяным и наслаждайтесь!