Найти в Дзене

Освежающие Спритцеры Своими Руками(ч.1)

Оглавление

Кокосово-Лимонный Спритцер

Ингредиенты

· ¼ стакана кокосовой воды.

· 1 лимон, нарезанный ломтиками.

· Лимонный сок.

· Лед.

Смешиваем

· Наполните ½ стакана кубиками льда.

· Добавьте кокосовую воду и ломтики лимона.

· Добавьте лимонный сок и перемешайте.

· Украсьте долькой лимона.

· Добавьте кокосовую стружку (не обязательно).

Вот несколько советов, чтобы изменить вкус:

· Добавьте больше лимонного сока для более сильного вкуса.

· Попробуйте тот же рецепт с другими фруктами, такими как маракуйя и апельсин.

· Замените кокосовую стружку базиликом или мятой.

Персиковая Сангрия С Шампанским

-2

Ингредиенты

· 80-90 грамм персикового шнапса

· 3 персика нарезанные тонкими дольками

· Горсть малины

· 2 столовые ложки пальмового сахара

· 1 бутылка белого вина

· Шампанское или просекко

· Листья мяты

· 2 стакана колотого льда

Смешиваем

1. Поместите 2 стакана льда в большой кувшин. Нарежьте персики и добавьте в кувшин вместе с малиной и сахаром. Добавьте белое вино и оставьте в холодильнике примерно на 2 часа.

2. Непосредственно перед подачей достаньте кувшин из холодильника, добавьте шампанское или просекко и разлейте по бокалам, следя за тем, чтобы в каждый бокал попала долька персика и немного малины.

3. Украсить листьями мяты.

Примечание

  • Коричневый сахар можно использовать вместо пальмового сахара. Но пальмовый сахар придает напитку карамельный вкус.
  • Добавьте шампанское непосредственно перед подачей на стол, чтобы оно не нагревалось.

Дынный Спритцер С Белым Вином

-3

Ингредиенты

· 60 грамм дыни

· 110 грамм белого вина (Совиньон Блан)

· 50 грамм лимонно лаймовой соды

· 2 свежих листа базилика

· Лед

Делаем 1 порцию

1. Нарежьте свежую дыню и взбейте ее до однородной массы в блендере или кухонном комбайне. Можно добавить пару столовых ложек воды, чтобы немного разбавить пюре.

2. Затем смешайте дынное пюре, белое вино (Совиньон Блан к примеру) и листья базилика в шейкере со льдом.

3. Крутите до ледяной крошки, а затем вылейте в стакан.

4. Сверху налить лимонный сок, аккуратно перемешать и украсить базиликом.

5. Подавайте ледяным и наслаждайтесь!

Часть 2 (ознакомиться)

Еда
6,93 млн интересуются