Для приготовления донера понадобится:
- Лаваш
- Капуста
- Помидор
- Огурец
- Куриное филе
- Майонез
- Кетчуп
- Лук, острый соус по желанию
Капусту нужно тонко нашинковать, немного добавить соль и промять. Помидор нарезать кольцами. Огурец соломкой. Куриное филе порезать соломкой и пожарить, посолить поперчить. Лук нарезать полукольцами. Лаваш у меня длинный разрезаю его на 3 части.
Смазать лаваш майонезом и кетчупом, затем кладем капусту.
По верх капусты мясо и лук по желанию.
Огурцы, помидоры, немного добавляем сверху майонез. Кто любит острое, можно добавить острый соус.
Заворачиваем, поджариваем на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки. Донер готов)
Приятного аппетита;)