Найти в Дзене
Рецепты мира

Суп-пюре с запеченной курицей

Маслице оливковое - 1 ст.
Лук - 2 шт.
Морковочку - 3 шт.
Чабрец - 1 ст.

Маслице оливковое - 1 ст.
Лук - 2 шт.
Морковочку - 3 шт.
Чабрец - 1 ст.
Курий бульончик - 1,4 л
Курочка - 300 г
Горошек недозревший блокированный - 200 г
Йогурт - 3 ст.
Лук-чеснок - 1 зубчик
Сок лимонный - после привкусу

Порядок подготовления


Подготовьте ингредиенты. Порубите лук, морковочку и тимьян.
Подогрейте маслице в кастрюле. Присовокупите лук, морковочку и тимьян, обжаривайте на среднем огне вокруг 15 минут.
Подключите бульон, выведите пред кипения, сервируйте и варите на слабом кипении 10 минут.
Курицу обворуете от кожицы и мелко нарежьте.
Присовокупите в кастрюлю, вытяните благоверную содержимого и размельчите блендером.
Предположите в кастрюлю, присовокупите недозревший горошек и специи, впоследствии проварите на слабом кипяточке вокруг 5 минут, дабы неплохо прогреть.
Перемешайте йогурт, лук-чеснок и канареечный сок.

Приятного аппетита