ИНГРЕДИЕНТЫ:
⠀
–70 г банана
–70 мл миндального молока
–50 г перемолотых овсяных хлопьев
–5–7 г кленового сиропа
–1–2 г разрыхлителя
–1/2 банана и клубника для украшения
⠀
ДЛЯ КОКОСОВОЙ КАРАМЕЛИ:
⠀
–100 г тростникового сахара
–400 г кокосовых сливок (в жестяной банке)
⠀
РЕЦЕПТ:
⠀
1️) Разогреть духовку до 180 °С.
⠀
2️) Все ингредиенты смешиваем до получения однородной массы,
формируем из неё 3 оладушка, жарим на раскалённой сковороде,
предварительно смазав кокосовым маслом, примерно по 1 минуте с
каждой стороны до образования корочки. Затем доводим до
готовности в духовке (около 5 минут).
⠀
3) Украшаем по желанию, у нас – свежий банан и клубника.
⠀
4️) Для карамели смешиваем в сотейнике все ингредиенты и ставим на средний огонь. Помешиваем смесь до получения густой консистенции.
Вот такие у нас вкусные и сытные оладья получаются. А главное - малокалорийные!
Наслаждайтесь!