Быстрый и вкусный ужин!
Для приготовления данного блюда вам понадобятся:
- 600-800 гр свиной вырезки
- 1 шт лука
- 50 гр сливочного масла
- 100 мл сливок
- 300 мл мясного бульона
- Соль по вкусу
- 1 ч.л. паприки
- Специи для свинины
Данное блюдо я готовила в мультиварке Polaris.
Так как в моей мультиварке, в режиме "Жарка", отсчёт времени идёт не сразу, я в первую очередь, поставила разогреваться мультиварку, выставила время 25 минут.
Пока разогревается мультиварка режем небольшими кусочками свинину, мелкими кубиками лук.
Как только начался отсчёт времени в мультиварке кидаем туда кусок сливочного масла, для растопки.
Как масло растопить я кладём в мультиварку свинину и лук. Обжариваем их, периодически помешивая, до окончания режима "Жарка" (около 20 минут).
Далее добавляем к мясу бульон, сливки, соль, паприку и ваши любимые специи к свинине. Все это перемешиваем и ставим мультиварку в режим "Выпечка" на 40 минут.
Свинину приготовленную таким способом в мультиварке можно подавать с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!