Очень красивое и вкусное блюдо, которое украсит любой стол.
Нам понадобится:
- Куриная грудка
- Помидор
- Сладкий перец
- Грибы
- Сыр
- Молоко
- Специи (соль, перец).
Готовим начинку для куриного рулета:
Режем мелко грибы(можно любые, у меня остались ножки от шампиньонов).
Так же режем на небольшие кубики - один средний помидор, один небольшой перец, трём сыр.
На разогретую сковородки наливаемся растительное масло и обжариваем нарезанные грибы.
К грибам добавляем нарезанный помидор и вливаем чуть-чуть молока.
Туда же кладём нарезанный перец
и тертый сыр, посыпаем специям, мешаем.
Куриную грудку режем поперёк на две части и каждую часть слегка отбиваем.
Выкладываем на куриную грудку начинку.
И аккуратно сворачиваем.
По бокам зубочистками или шпажками
скрепляем курицу, чтобы начинка не выпала при запекания.
Форму смазываем растительным маслом и выкладываем рулеты, накрываем фольгой.
В духовку на 180 градусов на 30 минут.
Когда рулеты готовы, даём им остыть и нарезаем как «колбасу», красиво выкладываем на тарелку.
Можно сверху посыпать зеленью, будет ещё красивее и вкуснее.
Приятного аппетита
Подписывайтесь+
Видео рецепт -