Найти тему
НА СКОРУЮ РУКУ

Пикантные сухарики-это просто!

-2

Все мы любим что-то пожевать,чем-то похрустеть.Сейчас в магазинах огромный выбор ,,хруста,,.Свой вкус ,,хруста,, найти сложно,а лично я боюсь(потому что не знаю на каком масле жарили и чем это заправили). Предлагаю вам наипростейший рецепт этой ВКУСНЯТИНЫ.Берем хлеб(из опыта самые вкусные получаются из черного ароматного батона,он уже нарезан на куски),нарезаем кубиками (как кому нравится),подсушиваем в духовке.А пока сухарики подсушиваются, на сковороду добавляем подсолнечного масла (,,на глаз,,но не слишком много),давим туда чеснок(у каждого своя мера остроты) и добавляем любую приправу (мне очень понравилось с вегетой), всё перемешиваем и немного обжариваем, чтобы чеснок подрумянился.Когда сухарики подсушились,я высыпаю их глубокую миску и выкладываю туда же остывшую заправку из сковороды, тщательно перемешиваю и ВСЁ! P.S. И к супу,и после супа,и просто так. Посмотрите все мои статьи, в них Вы найдёте МНОГО интересного для житья-бытья!