Найти в Дзене
По-домашнему

Простой и быстрый рецепт вкусного борща!

С этим рецептом вы забудете о долгой и нудной готовке борща! Суп получается наваристым, сытным и очень вкусным.

Нам понадобится:

  • Свекла - 3 шт маленького размера
  • Лук севок - 1 шт
  • Капуста - 1 маленький вилок
  • Морковь - 1 шт
  • Картофель - 4 средних
  • Мясо цыплёнка в собственном соку - 325 г (консервы)
  • Зелень, соль и перец по вкусу
  • Масло для жарки

Способ приготовления:

1 шаг - Наливаем в кастрюлю чистую воду, солим и доводим до кипения на среднем огне.

2 шаг - Параллельно с этим чистим и промываем овощи. Лук мелко шинкуем. А свеклу и морковку натираем на крупной терке.

3 шаг - Обжариваем овощи на сковородке (лук, морковь и свеклу).

-2

4 шаг - Добавляем зажарку в кипящую воду.

-3

5 шаг - Рубим капусту и отправляем ее в наш будущий борщ.

-4
-5

6 шаг - Пока овощи варятся, нарезаем картофель на маленькие кусочки и отправляем его в суп.

-6

7 шаг - Увариваем суп под крышкой до готовности картофеля. Как только он стал мягким, крошим туда зелень по вкусу и добавляем мясо цыплёнка.

-7

Суп готов! Приятного аппетита!

-8