С этим рецептом вы забудете о долгой и нудной готовке борща! Суп получается наваристым, сытным и очень вкусным.
Нам понадобится:
- Свекла - 3 шт маленького размера
- Лук севок - 1 шт
- Капуста - 1 маленький вилок
- Морковь - 1 шт
- Картофель - 4 средних
- Мясо цыплёнка в собственном соку - 325 г (консервы)
- Зелень, соль и перец по вкусу
- Масло для жарки
Способ приготовления:
1 шаг - Наливаем в кастрюлю чистую воду, солим и доводим до кипения на среднем огне.
2 шаг - Параллельно с этим чистим и промываем овощи. Лук мелко шинкуем. А свеклу и морковку натираем на крупной терке.
3 шаг - Обжариваем овощи на сковородке (лук, морковь и свеклу).
4 шаг - Добавляем зажарку в кипящую воду.
5 шаг - Рубим капусту и отправляем ее в наш будущий борщ.
6 шаг - Пока овощи варятся, нарезаем картофель на маленькие кусочки и отправляем его в суп.
7 шаг - Увариваем суп под крышкой до готовности картофеля. Как только он стал мягким, крошим туда зелень по вкусу и добавляем мясо цыплёнка.
Суп готов! Приятного аппетита!