Найти тему
Эстетика.

Какую рыбу купить к пиву?

Пример сервировки*
Пример сервировки*

Как правильно выбрать рыбу к пиву?

Сушеная рыба. Выбирая такую закуску важно акцентировать внимание на то, что она должна быть в меру сухая, чешуя ровная и не расходится. Просматривая на свету, она должна отсвечиваться желтым. 

Вяленая рыба. При выборе такой закуски нужно руководствоваться ее внешним видом. Продукт должен быть сухим и в меру гибким. Вся приобретаемая продукция должна быть без посторонних запахов, также чешуя должна быть ровной и без пятен. 

Слабосолёная рыба. Она должна быть упругая, надавливая, не должно возникать деформации, без налета и постороннего запаха. 

Копченая рыба. Качественная продукция должна быть однородного соломенного цвета, можно взять сухую салфетку и пройтись по поверхности рыбы. На бумаге не должно быть следов краски. Консистенция не должна быть рыхлой. Лучше всего покупать рыбу с головой, так как подпорченная продукция на жабрах имеет зеленоватый оттенок.

Еда
6,23 млн интересуются