Ингредиенты:
- Куриное филе
- Листья салата
- Помидор 1шт.
- Огурец 1шт.
- Бекон
- Тертый сыр
- Сухарики
- Соус "Цезарь" (альтернативный вариант - смешать сметану, соевый соус и чеснок)
- Лаваш/лепешки
Приготовление:
1. Куриное филе обжариваем до золотистой корочки
2. Небольшими полосочками нарезаем и обжариваем бекон до хрустящего состояния. После того, как остынет, мелко нарезаем (можно квадратиками)
3. Все ингредиенты (кроме сухариков, помидора и огурца) нарезаем и добавляем в емкость, перемешиваем вместе с соусом
4. Помидор и огурец нарезать дольками
4. Переносим все содержимое из емкости на лаваш/лепешку, добавляем сухарики, выкладываем нарезанные дольки помидора и огурца, сворачиваем и готово. Приятного аппетита!