Здравствуйте, сегодня я расскажу вам о рецепте японских панкейков
Ингредиенты: 3 стл.лож. муки, разрыхлитель 2гр., молоко 15мл., 1/4 чайной ложки ванили, 2 яйца( среднего размера), 2 столовых ложки сахара, по желанию 1 ложка крахмала.
Начнём
Смешиваем 3 столовые ложки муки с 2 граммами разрыхлителя, молоко 15мл., и ванильный экстракт.
В нашу мучную смесь добавляем 2 желтка, белки не выкидываем
Перемешиваем мучную массу.
После того как перемешали можно начинать взбивать белки в конце к белкам добавьте сахар.
И снова взбейте
Добавляем к белкам мучную смесь
Снова перемешиваем
Получившуюся массу переливаем в кондитерский мешок
Так их будет удобно выложить на сковородку
Сковороду разогреваем до 170 градусов смазываем масло и начинаем готовить
Незабываем переворачивать
На выходе получаем прекрасные нежные панкейки.