Это не так просто, как вам кажется.
Гурманы знают, о чем мы. В мире существует огромное разнообразие пицц и пива. И это неспроста! Да, можно запить вашу пиццу чем угодно - хоть водой - но для того, чтобы кайфануть по-настоящему, следуйте нашим советам!
Маргарита - Перони
В Перони солод в качестве ингредиента делает вкус пива мягким и немного сладким.
Сладость отлично контрастирует с соленостью сыра в пицце.
Пепперони - Американский эль
Если вы соедините пепперони со стандартным лагером, вкус пива потеряется. Но американский светлый эль "Спутник" имеет ароматы тропических фруктов и цитрусовых, поэтому мясо не заглушит его. Пепперони довольно жирный, но обилие хмеля в Спутнике компенсирует этот недостаток.
Флорентийская пицца и Erdinger
Флорентийская пицца (где-то она может называться иначе) украшена яйцом и шпинатом. Все ароматы очень нежные. А немецкое пшеничное пиво Erdinger - сливочное, с муссообразной пенкой и ноткой горечи. Таким образом, пиво не подавит нежный вкус пиццы. Специалисты говорят, что это пиво для людей, которые говорят, что «не любят пиво».
Ветчина грибы и темное пиво
У грибов глубокий землистый вкус, а у ветчины соленый привкус. Темное бархатистое пиво подчеркнет контраст.
Морепродукты + Hitachino Nest
Тунец, креветки, мидии - идеально сочетаются с белым элем. Hitachino Nest White - это мягкие легкие нотки цитрусовых, мускатного ореха и апельсиновой цедры, которые ложатся на рыбу как выжатый лимон.
Превосходное пиво, которое дополнит нежный вкус морепродуктов.