Найти в Дзене

Вкуснейший Рецепт Клубничного Торта

Здравствуйте, сегодня я расскажу вам о рецепте прекрасного клубничного торта

Ингредиенты для бисквита:3 яйца, сахар 90 гр., молоко 20мл, мука 90гр;

Ингредиенты для Крем мусса:3 яичных желтка, сахар 80гр., мука 15гр., кукурузный крахмал 15гр., молоко 350мл.,ванилин.

Ингредиенты для пунша: вода 50мл.,сахар 10г,

Украшение: клубника, фрукты, шоколадный топинг.

Начнём с мусса

В миску добавляем 3 желтка, 80 гр. сахара смешиваем до растворения сахара.

-2

После того как смешали добавляем 15гр муки

Берём ковшик в него наливаем 350мл. молока и высыпаем пакетик ванили

Молоко должно стать по вкусу как ваниль

Смешиваем молоко и яичную массу

-3

Перемешиваем и снова переливаем в ковшик. Доводим до состояния заварного крема

-4

Емкость которую мы будем залива наш мусс застилаем плёнкой так что-бы можно было накрыть верхнюю часть.

Бисквит

В миску разбиваем 2 яйца и добавляем 60гр. сахара размешиваем.

После начинаем взбивать нашу яичную смесь

-5

Консистенция должна получиться такой

-6

В получившуюся смесь добавляем 15мл. молока и просеиваем 60гр. муки смешиваем.

Смесь переливаем в круглую форму заранее застеленную пергаментом и разравниваем

-7

Выпекаем при 175 градусах 25 минут

Полученный бисквит разрезаем на 2 части

Нижнюю часть бисквита кладём в низ

Разрезаю клубнику на 2 части и выкладываю так:

-8

Ранее подготовленный мусс взбиваю миксером

-9

Получившуюся массу перекладываю в кондитерский мешок и украшаю торт

-10

И накрываю оставшийся частью бисквита

-11

Сверху можно украсить шоколадным топингом, или пуншом

Пунш смешиваем 50мл. воды и 10гр. сахара добавляем красный краситель

На выходе получаем прекрасный торт

-12

Еда
6,93 млн интересуются