Найти тему

И поел, и попил

​​#Наобед

✨Лазанья-суп

🔷Ингредиенты:

🔹500 грамм говядины ⠀

🔹250 грамм итальянской колбасы, кожуру снять ⠀

🔹2 чайных ложки лукового порошка ⠀

🔹2 чайных ложки чесночного порошка ⠀

🔹2 больших луковицы, натереть на тёрке ⠀

🔹1/2 стакана нарезанной моркови ⠀

🔹4 зубчика чеснока, тертого ⠀

🔹2 чайные ложки соли

🔹1 стакан томатного сока ⠀

🔹1 стакан томатной пасты ⠀

🔹1 помидор, нарезать кубиками ⠀

🔹3 1/2 чашки говяжьего бульона ⠀

🔹1/2 чашки красного вина ⠀

🔹1 красный перец, нарезанный кубиками ⠀

🔹2 чашки нарезанных грибов ⠀

🔹10 листьев базилика ⠀

🔹1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки ⠀

🔹2 чайные ложки нарезанного свежего орегано ⠀

🔹1/4 чайной ложки порошка чили ⠀

🔹2 ломтика сыра Пармезан ⠀

🔹250 грамм листов для лазаньи, измельчить⠀

🔹3 стакана шпината ⠀

🔹Рикотта, моцарелла и базилик для подачи⠀

👇Приготовление:

В большой миске смешайте говядину, итальянскую колбасу, луковый порошок и чесночный порошок.

В глубокой сковороде на среднем огне тушите мясную смесь около 6 минут. Добавьте лук, морковь, чеснок и 1 чайную ложку соли. Тушите ещё 5 минут.

Добавьте томатный сок, томатную пасту, нарезанные кубиками помидоры, бульон из говядины, красное вино, сладкий перец, грибы, базилик, петрушку, орегано, чили хлопья, сыр пармезан и оставшуюся соль. Накройте крышкой и тушите на высоком уровне в течение 4 часов.

Приготовьте листы лазаньи в соответствии с инструкциями по упаковке.

Добавьте в суп приготовленные макароны и шпинат. Варите еще 15 минут, пока шпинат не увянет. Положите суп в тарелку, а сверху украсьте рикоттой, моцареллой и базиликом

Еда
6,93 млн интересуются