Найти тему
Кулинария Моё Всё

Эти Чебуреки с мясом не Рвутся при Жарке! Приготовьте Чебуреки Без БРЫЗГ! Как приготовить чебуреки💥💥💥

Оглавление

Сочные и вкусные чебуреки, они получаются очень сытными, сочными, ароматными. Начинка просто прекрасно гармонирует и сочетается с тестом. Благодаря тесту, у которого есть свой секрет, чебуреки не рвутся при жарке.

Нам понадобится:

Тесто:

  • Мука пшеничная 800-900 г.;
  • Вода 500 г.;
  • Сахар 1 ч.л.;
  • Соль 1.5 ч.л.;
  • Рафинированное растительное масло без запаха 2 ст.л.;
  • Водка 2 ст.л.;
  • Желтки 2 шт.

Начинка:

  • Фарш говяжий 400 г.;
  • Кефир, бульон, или вода 250-400 г.;
  • Лук 2 шт.;
  • Соль и перец по вкусу.

Сочные и вкусные чебуреки. Как приготовить

  • При помощи кухонного комбайна измельчаем лук, перекладываем в фарш, солим, перчим, перемешиваем. И понемногу начинаем вливать жидкость, должна получится кашеобразная консистенция. Накрываем пищевой пленкой и даем настояться.
  • В кастрюлю выливаем воду, солим, засыпаем сахар, и вливаем растительное масло. Ставим на плиту, доводим до кипения, периодически помешивая.
  • В чашу миксера засыпаем муку, и медленно вливаем закипевшую жидкость. Перемешиваем до того момента пока тесто не остынет. Делим яйца на белки и желтки.
  • В остывшее тесто добавляем желтки, после вливаем водку, перемешиваем до однородности. Далее добавляем остатки муки, и замешиваем крутое тесто как на пельмени.
  • Придаем тесту форму шара, заворачиваем в пищевую пленку, оставляем на полчаса-час. После делим тесто на равные части, округляем их, раскатываем в тонкие лепешки каждый шарик.
  • Смазываем края лепешки яичным белком, выкладываем в центр каждой лепешки 1 столовую ложку начинки, равномерно распределяем. Складываем тесто пополам, и тщательным образом скрепляем края.
  • Переворачиваем на другую сторону, и также тщательно защипываем края. Срезаем излишки теста ножом для пиццы.
  • На сковороду наливаем растительное масло без запаха, аккуратно перекладываем чебуреки в раскаленное растительное масло, и обжариваем по 2 минуты с каждой стороны.
  • После приготовления, перекладываем чебуреки на бумажное полотенце, чтобы излишки масла.

Сочные и вкусные чебуреки готов. Хрустящая корочка, нежная начинка, прекрасное сочетание. Получается невероятно вкусно.

Кушайте на здоровье.

Рецепт с видео на нашем сайте https://www.saitkulinarii.info/sochnie-i-vkusnie-chebureki/

Еда
6,93 млн интересуются