Здравствуйте, дорогие читатели. Я наконец- то уговорила мужа начать готовить по очереди. И знаете я об этом уже успела пожалеть. Он даже сделал фото отчет своего кулинарного"шедевра" для этой статьи. И так это блюда называется домашняя килька в томате.
Он купил очень дешевую свеже мороженную кильку в томате по сто рублей за килограмм. Нарезал лук. И сделал два вот таких слоя:
На каждый слой он положил по полторы чайные ложки соли и одну чайную ложку сахара.
Кильку как вы видите он не потрошил! А кинул прямо так с головами! Единственно что он сделал так это промыл ее в воде.
Затем он взял двести грамм томатный пасты разбавил ее кипяченой водой и залил этой томатной водой рыбу.
После этого через час кипячения на малом огне с закрытой крышкой он снял пробу. После этого добавил еще чайную ложку сахар и чайную ложку соли. Еще дал туда четыре лавровых листа.
Он тушил это все целых два часа! Вонь стояла как на консервном заводе.
Вот такое чудо у него получилось. Рецепт он увидел где-то на мужских пабликах в интернете. И сказал что это блюда толи рыбаков, толи моряков.
Кости у кильки стали мягкими и почти не чувствуются. Но головы и кишки это отвратительно.
Никто из домочадцев есть это не стал.
И он с обидой в душе ест килограмм тушеной рыбы один.
А мы довольствуемся сосисками и макаронами.
Вот так.
Лучше-бы он просто пожарил картошки...