Ингредиенты:
-грецкий орех 400гр.
- сок белого или красного винограда 2л.
- пшеничная мука 1 стакан
Шаг 1
Очистите грецкий орех от скорлупы и поделите его на две половинки. Прокалывайте орехи толстой иглой.
Шаг 2
Затем нужно сварить виноградный сироп. Для этого вылейте в кастрюлю виноградный сок и дождитесь пока закипит. Время приготовления примерно 20 минут.
Шаг 3
Когда виноградный сок закипел, подсыпате стакан муки, медленно. Следите, чтобы не было камочков, аккуратно помешивайте. Готовый кисель по консистенции напоминает тягучую карамельку.
Шаг 4
Затем, нанищанные орешки следует опускать в приготовленный сироп. Время сушки может составлять 30-40 минут.
Шаг 5
повесьте чурчеху сушиться за ниточку