Найти тему

Вкусная чурхела в домашних условиях! Очень простой рецепт

Ингредиенты:

-грецкий орех 400гр.

- сок белого или красного винограда 2л.

- пшеничная мука 1 стакан

Шаг 1

Очистите грецкий орех от скорлупы и поделите его на две половинки. Прокалывайте орехи толстой иглой.

-2
-3

Шаг 2

Затем нужно сварить виноградный сироп. Для этого вылейте в кастрюлю виноградный сок и дождитесь пока закипит. Время приготовления примерно 20 минут.

-4

Шаг 3

Когда виноградный сок закипел, подсыпате стакан муки, медленно. Следите, чтобы не было камочков, аккуратно помешивайте. Готовый кисель по консистенции напоминает тягучую карамельку.

-5

Шаг 4

Затем, нанищанные орешки следует опускать в приготовленный сироп. Время сушки может составлять 30-40 минут.

Эту процедуру следует повторять столько раз, пока начинка полностью не скроется под корочкой виноградного сока.
Эту процедуру следует повторять столько раз, пока начинка полностью не скроется под корочкой виноградного сока.

Шаг 5

повесьте чурчеху сушиться за ниточку

-7