Для салата нам понадобится:
- Баклажаны-6кг
- Болгарский перец-3кг
- Лук-3кг
- Морковка-3кг
- Помидоры-3кг
- Масло подсолнечное-1л
Подготовка:
- Режем лук пополам, а потом делаем полукольца.
- Чистим морковку и пропускаем через терку.
- Режем помидоры пополам и пропускаем через мясорубку.
- Перец и баклажаны режем на 4 части.
Готовка:
Мы готовили в казане на открытом огне.
- Разогреваем масло.
- Кладём лук-10мин
- Помидоры(томат) - 10-15мин
- Морковь-10-15мин
- Перец,баклажаны-20мин
Не забываем перемешивать.
В конце:
- Уксус 6%-100г
- Сахар-200г
- Соль по вкусу(2-3 ст. л.)
- Кладём салат в банки и закрываем.
Салат получается очень вкусным.
По надобности можно ингредиенты разделить на 2-3 части и сделать объем поменьше.
Спасибо за внимание.