Для приготовления нам понадобится:
1. Макароны
2. Майонез
3. Сметана
Для приготовления нам понадобится:
1. Макароны
2. Майонез
3. Сметана
...Читать далее
Для приготовления нам понадобится:
1. Макароны
2. Майонез
3. Сметана
4. Томатная паста
5. Морковь
6. Томаты
7. Лук
8. Чеснок
9. Глубокая сковорода
Порядок приготовления:
1. Первым делом нарезаем лук и морковь.
2. Ставим сковороду на огонь и высыпаем их туда.
3. Пока они поджариваются нарезаем томаты.
4. Когда морковь станет мягкой, а лук прозрачным, высыпаем к ним томаты.
5. Тушим это все 3-4 минутки на среднем огне.
6. Высыпаем сухие макароны в сковороду и заливаем водой ( 2:1 ).
7. Как только вода почти вся выпарится, кладем в сковороду сметану, майонез, томатную пасту. Крошим в это все 1-2 зубчика чеснока.
8. Тщательно все перемешиваем и тушим еще 5-10 минуток на малом огне.
9. Блюдо готово, можно подавать к столу.