нам понадобится:
фарш говяжий 500г
фарш индейки 500г
лук 1 шт
чеснок 2 зуб
любой натуральный сыр 300г
соль,перец по вкусу
сухари панировочные
масло р. (для жарки)
Фарш смешать,лук и чеснок очистить и размельчить на блендере.Все чательно перемешать,добавить специи.Сыр нарезать на небольшие брусочки.
При формовке котлет в середину фарша положите брусочек сыра,котлета должно получится чуть толще чем обычно,в противном случае весь сыр вытечет,сформованные котлеты необходимо обвалять в сухарях.Разогреть сковороду с маслом и выложить котлеты,обжарить на сильном нагреве с двух сторон до золотистой корочки.После уменьшить нагрев ,накрыть крышкой и томить до полного приготовления фарша.Можно доготовить в духовом шкафу.Для этого разогрейте духовку до 150-170С .Накройте противеть фольгой и выложити на него котлеты,Фольгу ни чем смазывать не нужно, так как котлеты содержат необходимое количество масла,довести котлеты до готовности.
Приятного аппетита