Ингредиенты:
- Эспрессо.
- Молоко.
Оборудование:
- Кофемашина с паровой палочкой.
- Керамическая кофейная чашка — вместимость 165 мл.
- Кувшин для молока.
- Термометр.
Приготовление кофе:
- Приготовьте двойной эспрессо.
- Вспените молоко перед тем, как сварить эспрессо, уделяя внимание созданию гладкой пенки.
- На последних этапах вспенивания молока начинайте варить эспрессо.
- После вспенивания молока аккуратно постучите по кувшину, чтобы удалить большие пузырьки воздуха.
- Наконец, налейте 100 мл вспененного молока в эспрессо, это должно создать богатую плавающую пенку.
- Наслаждайтесь своим Flat White!
Первоисточник статьи опубликован на сайте https://kofie.ru/