Ингредиенты:
- 3 яйца;
- 1 средний огурец;
- 1 банка консервированного горошка;
- пучок зеленого лука;
- небольшой пучок петрушки и укропа (по желанию);
- немного сливок или майонеза для соуса;
- соль и перец для вкуса.
Приготовление:
1. Яйца сварить, очистить от кожуры, нарезать кубиками и переложить в миску.
2. Слить всю жидкость из банки с горошком, выложить оставшееся содержимое в салатник.
3. Огурец нарезать кубиками, если кожура толстая, то лучше её удалить.
4. Добавить мелко нарезанный лук, петрушку и укроп.
5. Приправить всё майонезом или сливками, поперчить и посолить.
Приятного аппетита!
Если вам понравилась эта статья, то ставьте "лайк" и подписывайтесь на мой канал.