Найти тему

Обалденно вкусная аджика на зиму!

Доброго времени суток! Этот рецепт для тех, кто еще не успел закрыть аджику на зиму.

Хочу предложить свой рецепт аджики, который не оставит вас равнодушными!

По этому рецепту готовила еще моя мама, а мама как говорится плохого не посоветует!

Итак нам потребуется:

Помидоры 2,5 кг

Болгарский перец сладкий 0.5 кг

Морковь 0.5 кг

Яблоки 0.5 кг

Сахар 250 гр

Красный молотый перец 1 ч.л.

1 стакан растительного масла

2 ст.л. соли

300 гр. чеснока

1/2 стакана 9% уксуса

Техника приготовления:

Помидоры, перец, морковь, яблоки чеснок пропускаем через мясорубку.

Все компоненты, кроме чеснока, вливаем в кастрюлю добавляем сахар, молотый перец, масло и соль. Варим 2 часа . Затем добавляем чеснок и уксус, варим еще 30 минут.

Обалденно вкусная аджика готова.

Перекладываем в предварительно стерилизованные банки и закрываем.

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются