Блюдо из категории "на скорую руку". Всего 30-35 минут вашего времени, и сытный, питательный и вкусный ужин уже на столе. Нежное, сочное, мягкое куриное филе в сливочном соусе....
Нам понадобится :
*филе куриное-2шт.
*лук-1шт.
*грибы-10шт.
*чеснок-3зуб.
*сливки-200мл
*сыр-50гр
*сливочное масло-30гр
*вода-50мл
*соль,перец-по вкусу
Возьмите куриное филе и придавите его разделочной доской или отбейте немного молотком ,что бы сделать его одной толщины.За тем посолите его и поперчите. Отправьте на хорошо разогретую сковороду и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки.
После того ,как филе обжарится,замотайте его в фольгу и займитесь соусом.
Для соуса нарежьте лук полукольцами и чеснок пластинками.
Отправьте их на сковороду. И в это время нарежьте пластинками шампиньоны.
После того ,как лук поджарится добавьте грибы.
Когда овощи будут практически готовы(а это случится через минут 8)добавьте к ним кусочек сливочного масла,влейте 50 мл воды , сливки и натертый на терке сыр.Добавьте соль и перец по вашему вкусу . И протушите 5 минуточек)
Когда соус закипит отправляйте туда куриное филе и тушите минут 10)
Ну вот и все!
Всем приятного аппетита!!!!!!